閉じる

イベント 抹茶マーブルシフォンケーキ〜ほうじ茶キャラメルソースを添えて〜

大阪 江坂 料理・天然酵母パン・ケーキ教室 | ナチュラルキッチンスタイル

イベント 抹茶マーブルシフォンケーキ〜ほうじ茶キャラメルソースを添えて〜

イベント 抹茶マーブルシフォンケーキ〜ほうじ茶キャラメルソースを添えて〜


 開催日時 ・6/6 10:00 ×
・6/9 13:00 残1
・6/14 13:00 残2
・6/19 10:00 残1
・6/20 13:00 残1
・6/25 10:00 残3
・6/29 10:00 ×
詳細
抹茶マーブルシフォンケーキ〜ほうじ茶キャラメルソースを添えて〜


N’scafeでお出ししている大人気のシフォンケーキがイベントレッスンとして登場します!
普段からも「レシピが知りたいです」というお声がありましたので、cafeスタッフ井野さんによるレッスンにて今回特別にレシピを直伝☆

時間がたってもふわふわしっとり♡生地の材料を変えればアレンジ自由自在のシフォンケーキ。
プレゼントとして、お客様にお出しするお茶菓子として、普段のおやつなどなどいろんな場面で使えます(^^♪
レッスンは今回だけなのでぜひご参加ください!


※井野さんによるレッスンは平日のみになりますのでご注意ください。
※お日にちのご都合が合わない場合は、お気軽にご相談ください。
 参加費用 お一人様 5400円
 定員 35人
 対象


こちらのレッスンのご予約・ご変更は店頭もしくはTELで承ります。

大変申し訳ありませんが、参加受付は締め切らせていただきました。