閉じる

第二回おうちフレンチ

大阪 江坂 料理・天然酵母パン・ケーキ教室 | ナチュラルキッチンスタイル

第二回おうちフレンチ

第二回おうちフレンチ


 開始日時
 終了日時
詳細
おうちフレンチ大好評につき第二弾の開催が決定いたしました!

第二弾ではお魚をメインとしたレッスンです。
「おうち」で手に入りやすい食材や調理器具を使って行うので、再現もしやすいですよ♪
おもてなしのお料理として是非ご活用ください(^^)/

前回に引き続き大津プリンスホテルに勤務されている山田雅也さんが講師をして下さいますので、前回聞きそびれてしまったことなどの質問もたくさんしてみて下さいね。

 定員 残席:16
 対象

5000円(+税)

こちらのレッスンのご予約・ご変更は店頭もしくはTELで承ります。