2017年5月メニュー
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酵母とは
2017年5月メニュー
そら豆クローバー
旬のそら豆がたっぷり入った、そら豆パン♪
そら豆を練り込んだ生地はとてもしっとりと柔らかく、お野菜たっぷりのポテサラ&そら豆のフィリングとも相性バツグンです!
形も春らしくクローバー型の可愛いお惣菜パンの完成です☆
授業メニュー
キャラメルくるみブレッド
ふんわり柔らかい食パン生地に、キャラメルシートを折り込みパウンド型で焼き上げるキャラメル食パンです♪
香ばしいくるみの食感がとても良く、一度食べると止まらない美味しさのオススメパンです☆
授業メニュー
ラング・ド・シャ
フランス語で【猫の舌】という意味の焼き菓子です☆サクサクっとした食感の生地を可愛くクレープ上に成型し、中にはっぷりのチョコクリームとナッツを絞ります♡
授業メニュー
大人のお子様ランチ
子どもに大人気のお子様ランチを大人も楽しんじゃいましょう♪
みんな大好きハンバーグとクリームコロッケ・ライスは大人なハーブライス、スープはほっこりコーンスープです。デザートには、クレームブリュレをどうぞ♡
授業メニュー
ブリオッシュ
まるでお菓子のような、とてもリッチな菓子パン♪ブリオッシュ・ア・テートの可愛いだるま型とパウンド型で焼く、キャラメルアーモンドを巻き込んだ2種類の成型で焼き上げます!バターたっぷりふかふかのパン生地をご堪能下さいませ☆
パンマスター
バジル酵母のカップピッツァ・カプレーゼ
バジルの香りを感じるピッツァ生地にトマトとモッツアレラを閉じ込めました♪バジルのストレート酵母液で自家製酵母なのに作りやすいところもオススメです♡可愛いカップピッツァをぜひ朝食に(^^)
自家製酵母レッスン
カヌレ
香ばしく焼けた生地の中はしっとりもちっとした食感が美味しいカヌレ☆
大きな型で焼き上げるカヌレは食べごたえも抜群です♪
復活メニュー
お得な回数チケット制
3回チケット11,112円(税別)期限6ヶ月
6回チケット21,297円(税別)期限1年間
2014年12月より販売開始
型から手作り キューブブレッド
可愛いキューブ型の食パン♪中には3種類の具材をそれぞれ包み込みました!カレー・レモンピール&ホワイトチョコ・ドライフルーツがたっぷり入った3種類☆嬉しい方から手作りでお作りいただきます(^^)
特別レッスン
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